Lisa OberföllAktuelles, Judo

Badische Einzelmeisterschaft U11 in Pforzheim

Am vergangenen Wochenende fanden die Badische Einzelmeisterschaft in Pforzheim der U11 statt, bei der vier Athleten des BCK ihr Können unter Beweis stellten.

In der Kategorie der Mädchen bis 36kg sicherte sich Polina Striletz souverän den ersten Platz und zeigte damit ihre herausragende Leistung. Auch bei den Jungen bis 50kg konnte Andreas Neykov mit einer starken Leistung den ersten Platz erreichen.

Noah Siegel kämpfte sich in der Gewichtsklasse bis 34kg bis ins Halbfinale vor, musste sich jedoch dort geschlagen geben. Im anschließenden kleinen Finale erkämpfte er sich den fünften Platz. Leider musste Theoman Sinagin aufgrund einer Krankheit frühzeitig aus dem Wettkampf ausscheiden.

Insgesamt zeigten die Athleten des BCK bei der Badische Einzelmeisterschaft der U11 starke Leistungen und konnten mit ihren Platzierungen überzeugen. Wir sind gespannt auf ihre weiteren Erfolge und wünschen ihnen viel Erfolg für die kommenden Wettkämpfe.